USDCHF: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 0.88006, смогла его пробить вниз, однако закрепится цене ниже него цене не удалось. Цена ушла к уровню сопротивления 0.88254 и от него опять откатывалась к уровню поддержки...
После вчерашнего роста дальнейшее укрепление евро-доллара может поддержать и временной формат Н4, но этот первичный импульс на откате надо еще подтвердить, егодня день действительно обещает быть не очень торговым, но если цена на EURUSD закрепятся...
Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
Всем доброй ночи . Присоединяюсь к участникам теста на реальном центовом счёте в Робо , Начальный депозит 62 бака , делал пробный перевод в 2 доллара первый раз пополнял с юсдт с биржи Байбит , когда платеж прошёл успешно завел 60 , поэтому в...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому...