Бизнесмен который 6 раз был банкрот, такой себе пример ))) И благодаря " грязным " деньгам в кредитовании его проектов, он остался на плаву, а то так и собирал бы бутылки, как он это делал на заре своего бизнесменства. Одним из основных направлений...
Доброго вечера, коллеги. USDCHF. Н1. Вчера дневная свеча сформировала медвежье поглощение, в такой ситуации покупки уже не актуальны, хотя пара USDCHF ещё сможет сходить вверх. Тем более дневная свеча закрылась выше 1/2 зоны 0.89161-0.89273 и на...
Привет, poofi! Благодарю, коллега. В нашем деле самое главное это спокойствие, вера, терпение, ну и чуток удачи. Неплохо было бы продолжить путь на север. На дневном тайм фрейме USDCAD есть потенциал для продолжения восходящей тенденции. Если...
Я понимаю что евро не совсем можно предугадать, но посмотреть с другой стороны, то у меня в обе стороны насыпаны сделки и я уже за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, стараюсь избавляться только от покупок, самое главное что у меня не...
Всем доброго вечера. По торговой стратегии надо было искать вход по евре. Неделя получилась профитной. Стоп поставил 90 пунктов на этой неделе. В 8.00 понедельника выставил два отложенных ордера - Buy Stop и Sell Stop. Сработал отложенный ордер Buy...