Всем привет! Я Бигу даю честное пионерское, а дальше как получится - либо сразу обогатится, либо не очень получится. Он же не мой сын и муж, чтобы гарантировать рано или поздно возврат инвестиции со 100% сверху. С моей торговлей в конкурсах нет ни...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
На получасовом графике мы видим. что цена движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтальной поддержки и от нее можно пробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...
GBP/NZD приближается к важному уровню сопротивления с ценой (2,21489), от которого можно будет уверенно попробовать войти в продажи на отскоке. При его пробое и закреплении над ним, пара пойдет к основному сопротивлению в область цены 1,22704. Пока...
В настоящее время по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-часовой скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей...