EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да идут откаты вниз по паре EUR\USD как минимум до Н1, то есть здесь пока что оправдывается мой воскресный прогноз. А он вот в чём был, получить три светло синий волны вниз по зигзагу с Н1....
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент цена движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в южном направлении, можно попробовать войти в рынок...
Чёткий пример, дамы и господа по поводу ботов. Я ранее говорил, что боты конкретно на флете, без роста и падения актива приносят 20-25 % годовых. Чистыми, в долларах. 320 дней назад я запустил криптовалюту LINK. Цена запуска была 17,9. Сейчас цена...
Так в том то и прикол. Возьмите все пары, скажем, повинующиеся EUR или USD. Да, с виду движение имеют идентичность, но каждая пара будет работать по своему. Ну так не интересно. Обвинить себя, даже при очевидности вины, означает признать...
Так это надо себя переделывать, что невозможно просто так, чисто силой воли - должны быть какие то объективные факторы, которые бы могли нас успокоить, например какие то страховки от рисков или возможности пополнения в случае чего и все такое...