Привет коллега. Старания продавцов оправдались по паре AUDNZD и я уже констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня 1.1170 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Да нет же, а же вам пытаюсь донести совершенно противоположную мысль! Да в большинстве случаев - убыток это ошибка трейдера, но далеко не всегда. Так как рынок иногда ставит нам такие условия при которых правильный вход и выход сделать не то, что...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара NZDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
EUR/USD Не смогла... данная валютная пара пройти уровень сопротивления 1,0524, и соответственно активировать сформированный боллинджером пробой - видимо ещё рано идти выше. В данный момент цена пробила уровень дневного пивота 1,0485 и пытается...
Конечно. Даже если идешь на риск, он не должен быть умопомрачительным. А посмотреть, когда рискнуть, можно в процессе торговли. Вот у меня есть центовый счет. Там работы уйма, даже некогда в бонусный залезть. Так, открыл сделку, поставил...