Приветствую, не очень хорошо, конечно, когда рынками правит геополитика, но такое уж время сейчас, и раз поделать с этим мы ничего не можем, то попросту продолжаем работу дальше. Жалко, что не дали спуститься в район 2580 перед текущим ростом, но и...
GBP/USD Настроя пары GBP/USD на движение вниз я совершенно не вижу и рассчитываю с понедельника на продолжение движения в восходящей плоскости, пара в целом имеет бычий настрой, но есть вероятность отката к ценовой границе 1.2678 и уже с данного...
И я приветствую тебя, по евро доллару всё таки придерживаюсь старой идеи, потом, что нужно достать 0420. И цена уже показывает признаки разворота. Почему я так думаю? Да потому что максимумы все меньше становится, похоже на закругление. В таком...
Приветствую всех. Вставлю свои пять копеек. Изначально речь шла об интерпретации изменения маржи Классиком, но затем перешли на банальное цитирование декларируемых биржей правил. Так вот, Классик исходил из того, что биржа - это не "место встречи...
USD/JPY Пара USD/JPY немного не дотянула до моего уровня 149.18, но я думаю это произойдет в понедельник и мы увидим добой до данного ценового значения и после этого можно рассчитывать на откатное движение от этого уровня и восхождение вплоть до...