Недвижимость может и не падёт в цене, но вполне может зависнуть на долгое время без возможности её реализовать по той цене, которую хотим. В результате мы вместо актива получим гору проблем в виде налогов и оплат, а для её реализации также придётся...
Думаю, что те, для кого "это не деньги" - тут на форуме не сильно то и тусуются. В основном такой прибыли, если она стабильна будут рады наверное 90% посетителей данного ресурса. На самом деле вовремя понять ситуацию, что цена окончательно...
Доброе утро, Наталья!Ну кто рано встает, тот раньше всех к анализу приступает! Так, может быть, будем этим пользоваться, как народной приметой? Как показывает график, цена закрепилась под поддержкой на 2890. Сейчас цена находится на 2876. У меня...
Приветствую, Сергей! Спасибо тебе на добром слове! У меня по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR получается на сейчас боковик. Смотрим детально, что на сейчас показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Привет. Ну до кита мне ещё немножко далеко. По роботу если прибыль приносит то им и занимайся. В тапалки конечно нет смысла заходить уже сейчас, надо чем то заниматься параллельно форексу существенным. Я форекс не исключаю но так же рассматриваю...