Бояре! Я продаж не искал вчера, а до покупок мы только сегодня добрались. Наконец то свершилось, пара пошла вниз за долговыми. Пару недель наверное писал, что жду спуска в направлении 1.0380, чтобы начать думать о покупках. Вот сегодня для покупок...
Доброго времени суток и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вчера президент Соединенных Штатов продлил санкции против Российской Федерации на год, хотя с моей точки зрения это не означает, что отмены санкции не будет, некоторая вероятность...
Вчерашнее движение цены по валютной паре EUR/USD немного принесло прибыли. Уж очень явно котировки указывали на продажи. На сегодня, после такого безоткатного движения, ожидаю коррекционное рост котировок в район уровня 1,0401. После тестирования...
USDCAD - D1 Всем доброе утро друзья. Продолжается восхождение на север, и на нашем пути сопротивления 1.4484 на дневном периоде зона которая долгое время консолидировалась и не пропускала валютную пару дальше вверх. На данный момент мы достигли...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. В...