Ты, как всегда, в тему, подкрепляешь мои взгляды, что показывают технические инструменты применяемой торговой системы. В идеале, как уже раньше описывал свою торговую идею, буду покупать актив от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0400 (ты же...
И доброе утро Виктор в этой темке. Складывается такое ощущение, что курс пары GBPUSD свалился вниз по другой причине, а не из-за данных оп ВВП США, которые вышли нейтральными. Технически цена красиво отработала снижение с пробоем поддержки 1.2604 к...
Вчера мне прям откровенно повезло с этим ростом, потому что получилось вывести почти весь убыток Среды. Но блин меня напрягает этот момент, что я за один день умудрился снова собрать такой огромный минус. Я вроде и входить реже пытаюсь, но все...
#XAUUSD, D1 Вот в этом и вся загвоздка, что доллар будет дорожать, а золото при этом станет дальше падать. Сейчас я бы точно не выбрала стратегию на рост, поскольку рыночная структура препятствует такому движению. Нам необходимо сначала пройти...
USD/CHF Хорошего дня! Мониторинг четырехчасового движение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея указывают на то, что последняя обычья коррекция вышла за пределы верхней границы нисходящего 4-х часового...