Не жалует нас рынок. Вроде и тенденция и тренд лонговый, но как в таком флэте найти точку входа. разве что "от балды" заскочить. Сегодня правда мишки немного проявили норов. GBPUSD Добрый день! Вот пара GBPUSD и развернулась в направление продаж...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
Не оправдались мои покупательские надежды на линию поддержки. Несмотря на сегодняшнюю бычью свечу, понимаем, что дела у держателей лонгов не очень. Да, покупатели огрызаются, иногда изворачиваются в, казалось бы, безнадежной ситуации. Но в целом...
Приветствую коллеги. Походу обвал евро к американскому доллару на рынке прекратился с вводом пошлин Трампа к Европе. Начался рост цены от уровня поддержки 1.0382 и уже на следующей недели буду рассчитывать на отработку пятиволновки в рамках бычьего...