По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...
А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Тем более, ты не торгуешь по "Реванш". Тогда чего за мной то наблюдать. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю...
Ну если и использовать "локи", то можно и не сразу все открывать - реакция рынка не всегда понятна. Или вы имели в виду, что за счет "локов" можно наращивать позиции, а потом открывать их в одном направлении суммарным объемом на много превышающим...