#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...
В принципе, Вы абсолютно правы в своем мнении. Наверное в таком случае стоит исходить из того, что "Баба яга" всегда против. Главное, что-нибудь продекларировать, а уж потом другие будут разбираться, о чем идет речь. Но ведь в самом начале...
Понимаю вас, в просто скорее всего нашли оптимальное соотношение открываемых позиций и размера "хода цены", и в тех случаях, когда этот "ход" укладывается в "среднее" значение - получаем прибыль при чем и с дальних ордеров. А вот если цена уж...
Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...
EUR/USD Н4 Не дали пока что закрепится ниже уровня 1.0400 и ушли обратно выше. Но дело в том что сейчас вполне могут пойти к сопротивлению на отметке 1.0440 и там-же встретятся с скользящей средней, которая выше котировок и играет роль...