EUR/CHF Н4 Не получилось продолжить поход на юг ниже уровня 0.9360 и так красиво, импульсом, пара ушла обратно выше этого уровня и довольно таки успешно продолжила давить на север. После была преодолена скользящая как сопротивление и на это время...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи наращивают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, как мне кажется далеко не уйдут. На графике, цена, находится чуть выше 25% уровня...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...
Приветствую! Валютная пара AUD/JPY если рассматривать график Н1 находится в сильном падающем тренде. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 93,70 и цена смогла закрепится ниже него, превратив поддержку на...