Great Britain Pound vs US Dollar - Daily- начало марта - потеря стоимости станет насущной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 марта...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
Анализ сделки: LONG по BIGTIME/USDT от $0,06581 Таймфрейм: 15 минут (15m TF) На текущем этапе монета BIGTIME/USDT демонстрирует локальный рост, формируя новые минимумы вдоль трендовой линии. Это указывает на устойчивый бычий настрой рынка и...