#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, коллеги! Ну что же по биткоину все ясно, думаю особых изменений в ближайший месяц не наблюдается. За последнюю неделю и за эту тоже увидели как цена достаточно сильно ушла в отработку нисходящей тенденции,...
И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0393. Последняя цена предыдущей свечи 1.0408. Четкое...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...