Не в самый раз. Раз решил закрывать, значит все. В конину принял, что бы расслабиться и заснуть быстрее, я встаю утром рано, тем более сегодня по делу. Так что все норм, я ничего не потерял и торговлю советника не нарушил. Торговать в ущерб своему...
На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000 (максимум) и 1.2913 (минимум). По структуре среднесрочно — восходящий сценарий к целевому уровню (свинг) 1.3049. Если сегодня сможем обновить внутренний...
Я с вами согласен торговая система основана на усреднения без выставления стопа может рано или поздно привести к потере депозита. Ведь действительно в рынке присутствует целая куча факторов которые сносят с лёгкостью деньги со счетов трейдеров. Да...
Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...