Так то несколько лет назад было. Для меня нефть намного сложнее, так как движется рывками, может долго стоять в замершем состоянии, а золото движется и так можно пристроиться к движению и взять свое. Все хорошо, у меня намного больше прибыль....
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи попытались перейти в свою зону действия и по сути потенциал для дальнейших попыток еще есть. На графике, цена, находится практически на линии 50%...
С началом американской сессии стало понятно, что сегодня пара EUR/JPY не сможет преодолеть барьера зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и уж тем более следующей зоны сопротивления возле максимума 30 декабря прошлого года...
Приветствую. По AUDUSD начал ожидать разворота цены вниз. Не знаю по какой точно траектории, но вниз. Северное направление мне резко разонравилось. Из за того что по другим валютным парам происходит. Для надёжности конечно хотелось бы тут увидеть...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 95.40 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 95.06. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...