Даже открытие USD/CAD с ГЭПом вниз не изменило ситуацию - на часовом временном периоде в структуре не хватало третьей волны роста и покупатели быстро исправили эту ситуацию. Цель 1.4160 отработана, теперь с уверенностью можно сказать, что структура...
В том то всё и дело, что GBPCHF, последнее время, стал продвигаться в широком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Тем не менее, даже в таком диапазоне, можно спокойно торговать, открывая сделки от границ бокового канала. Правда...
Изначально неправильный подход и я тебе это уже говорил. Причем разжевал до молекулярного уровня. Видимо это бесполезно, ты упрямо стоишь на своем. У меня машина и квартира в кредит и это мои машина и квартира. У меня просто отличная машина, на...
GOLD сегодня не плохо прогулялся в бай, более, чем на три тысячи пунктов, но коррекция и остановка необходимы для набора трейдеров как в бай, так и в селл. Думаю, что сброс вниз еще будет, как глубоко - это уже вопрос. Эта неделя последняя в этом...
Сейчас тестирую новый советник. У него как раз практически вся прибыль идёт от трала. Торгует по золоту, но нужен спред небольшой. У нашего брокера с этим проблема по золоту. Советник стоит второй день. Все сделки прибыльные. Сделал 63 доллара...