#EURUSD А я рискнул и продал EURUSD по 1.0535, успел почти на самом максимуме, и закрыл по 1.0472, вышло немного прибыли и слава Богу, а вот дальше смотреть надо, я думаю есть вероятность продлить коррекцию вверх, или с текущих рост возобновим или...
А у меня с EUR/USD получилась следующая ситуация... Сегодня утром я все следил за парой, я предчувствовал, что есть смысл купить, потому как видел шансы на рост, но от сделки отказался. Я покупал весь день фунт, где немного заработал. EUR/USD по...
Интерес теперь к продажам по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как набирает обороты нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вошла в отрицательную территорию...
Как начался от уровня поддержки 108.10 данный нисхоящий тренд по паре CADJPY, то так он и успешно продолжается и выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистогцрамма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли из...
У меня интерес теперь к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную...