Да очень просто! Не работаю сейчас пару от слова "совсем" ни под каким соусом. Будет торговый сетап, будет для меня работа по EUR/AUD. Протестированный на прочность уровень поддержки 60 фигуры? сейчас может иметь какой угодно расклад на продолжение...
Да сложно сказать, сколько трейдеров используют тренды успешно. В нашем деле сложно какие-то объективные данные получить, поэтому остаётся только догадываться. EUR/USD падал, можно будет продавать, но я не думаю, что настолько глубоко цена упадёт....
Приветствую. По AUD/USD, больше как рассчитываю, что цена продолжит двигаться вниз. Если смотреть на недельный график, цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе цена пыталась двигаться вверх, но особо высоко сходить вверх не...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Я открыла недельный график пары, которая в пятницу выросла до отметки 0.8956. Ждала я роста, Костя, от валютной пары до уровня 0.9000. Немного недобежала цена пары до туда. Я ее не покупала, так как занималась нефтью...
Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...