Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Да ничего подобного, золото выдается на руки, продается банками в качестве слитков 1гр, 5гр, 10гр, все зависит от наличия денег у покупателя, я просто слежу за одним блогером, который мечтал купить себе слиток золота, что-то копил, следил за...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у покупателей что-то всё же начать формировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а...
Так банки тоже хотят прибыли больше и как можно больше. А за счёт чего? За счёт кредитов в том числе. И потом деятельность банков второго уровня зависит от фундамента также. К примеру повышает ставку рефинансирования ЦБ, следом повышает ставку и...