Llama-3.1-405b Анализ настроения рынка: 7/10 Рекомендация: Покупать. Обоснование: * Анализ указывает на сохранение восходящего тренда на часовом графике и нахождение цены выше облака Ichimoku, что подтверждает восходящий импульс. * Индикатор...
Та я угадывать ничего не собираюсь, надеюсь, что-все-таки Нефть пойдет ниже. Но если не пойдет, то в любом случае сегодня собираю понемногу покупки, просто даже если цена пойдет вверх, то еще не совсем ясно, что с этими покупками делать и до каких...
Вроде бы уже не первый раз данный счет сливается? P.S. Если не завышать объемы, торговать по системе, в нужном месте локироваться, то конечно это будет выгодно инвестиций, НО кто ж это делать то будет.... Вот и получается, что смотришь на...
#EUR/USD. Ну так он еще не получил власть в свои руки, и потому пока это только всего лишь слова, которые могут и не быть исполнены. Но на рынок и они оказывают свое влияние. Вспомни, как мы читали твиттер Трампа и как он своими постами там «рулил»...
Вот именно, у меня такая проблема с интернетом возникла. Подключил нового провайдера, они что-то там возились, но интернет так подключить и не смогли, а вот счет насчитывали исправно. Причем я думал, что месяц не заплачу, они и успокоятся, но нет,...