Константин, приветствую! Сегодня судя по всему ничего интересного по валютной паре EUR/USD не увидим, т.к. в Штатах выходной - волатильность низкая. Открылись сегодня в области покупок, с приходом европейской сессии цена пробила уровень дневного...
Нет, я хочу создать похожий на естественный уголок водоема. Вообще затея была устроить травник, где даже рыбы уходят на второй план. Ну ты даёшь, я давно на Авито смотрю машины, они и на Вайлдберриз есть, только ценник 7+млн за хундай Санта фе,...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то в текущий момент времени цена этого торгового инструмента ползёт вверх отбившись вверх от объёмного уровня 1.4165, который по факту, не захотел...
Приветствую, коллега ! Думаем - не думаем, а порассуждать любим. Тема ходовая, актуальная и тесно связанная со многими аспектами биржевой торговли. Я бы сказал больше - это тема для мировых политиков, от которых зависит и евро, и доллар, и фондовый...
#CL По правде сказать, то мне нечего нового сказать по данному инструменту. Привет, дружище, и тебе пароход нефти в профит. Да, для начала хотелось бы увидеть погружение ценника под 70,00. Но пока не дают быки сделать этого. Могут запросто удержать...