USDJPY Таки да, запросто можем уйти в северном направлении. Но нельзя исключать и юг (тоже легко можем свалиться). Приветствую, Юрий, спокойных выходных тебе. По данной паре цена вчера закрылась под 150,00. И вчера снижалась неплохо. Но данный факт...
На мой взгляд по технике, эти хвосты не ложные пробои на недельном графике по USD\CAD.. это в большой вероятности набор позиции крупного продавца. И так для начало прибегну к классическим паттернам, что нам демонстрируют на недельке, это паттерн...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Салам! Ты вчера как пророк...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
почти, то есть у меня есть мастер счет где торгуются все инструменты с августа прошлого года , эквити этого счета продолжает результаты полученные при тестировании и оптимизации, я делаю вывод что подобранные параметры достаточно устойчивые, лот на...