Несмотря на то, что Boeing Co NYSE: BA столкнулась с трудностями при возобновлении производства своего самого популярного лайнера 737 MAX, а оборонные операции были омрачены неэффективными контрактами на поставку самолетов-заправщиков в воздухе,...
Вроде как на GBPUSD собираются нисходящую коррекцию продолжить, так как сейчас идет удержание ниже бычьей ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, то есть имеется закрепление под объемной поддержкой 1,2968-1,2958. Для продолжения движения вниз надо закрепиться ниже...
Я всегда работаю со стопами, даже когда пробовал торговать среднесрочно. Но внутридня мне нравится больше, так как раньше скальпингом занимался, а сейчас после возвращения на форекс есть время только на американскую сессию. Я лот беру больше, я...
ДА если использовать бонусный счет для накопления средств и не открывать их несколько, о конечно он не нужен. можно конечно один закрыть. конечно есть еще вариант для истории кто хочет иметь в истории только накопление депозита, то тогда возможно...
Действительно, сейчас на EURUSD остается в приоритете именно восходящее движение, так как постоянно удерживают пару выше бычьей НКЗ 1,0794-1,0771 и выше недельного уровня фибо 61,8% 1,0817. Правда и продолжение нисходящей коррекции тоже имеет место,...