Всем привет! Колебания цены по активу Нефть за текущий месяц показывает общую неопределенность вначале сходив вверх, далее вниз и вот возврат к уровню открытия месяца, до конца которого цена по моему мнению так и будет кружиться вокруг данного...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Фунт сегодня неплохо спустился,...
EUR/USD Привет, Рома! У меня стояли продажи по паре евро/дол и по какой-то непонятной мне причине я не выставил на них тейкпрофит, что по итогу принесло мне крупный убыток. Ночью как и большинство трейдеров я спал, а уже утром увидел что геп был...
Llama-3.1-405b Анализ настроения рынка: 7/10 Рекомендация: Покупать. Обоснование: * Анализ указывает на сохранение восходящего тренда на часовом графике и нахождение цены выше облака Ichimoku, что подтверждает восходящий импульс. * Индикатор...
пара ФУНТ/БАКС по часовому графику пара из одного флета вошла в другой и сейчас находится между двумя импульсными уровнями. вход буду искать в районе селловского иу, а вот дойдет ли до него пара это вопрос ...