Падение цены прекратилось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8755 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на подъем цены через прохождение площадки...
GBPUSD Привет. По немного начали опускать цену вниз. Видимо пробой 30 фигуры был конечной точкой разворота тенденции. Только вот у меня по анализу для разворота тенденции вниз на тайм фрейме Н1 нужен пробой минимального экстремума 1,2910, а на тайм...
Всем привет! В четверг на тот момент снижение пары EURJPY продолжилось, однако уже не особо сильно и затем цена отскочила вверх. После чего пошёл постепенный рост, который и сегодня продолжался. На данный момент цена немного отскочила вниз от...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется вниз и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Да, но тут же получается обратная сторона медали, что если я изначально настраиваюсь на то, что буду повышать лот, то значит первоначальный лот придется понижать. А значит, что если все будет складываться гладко, то значит прибыль уже будет...