Всем привет. По фьючерсу CL получается вроде и по плану шло , но как-то чувствую что-то не то. Вниз планировал в диапазон 69.30 - 69.50 , но завалились ниже до 69.16 , но самое главное , что бычки тоже в пятницу активности не проявили и даже не...
Значит у вас получается нормально зарабатывать. Я тут познакомился с одним человеком, который делает по 20% в месяц. Февраль закрыл плюс 35 процентов. Если так прикинуть, то за год это увеличение капитала в 20 раз. И вроде работает без лишней суеты...
Здравствуйте, коллеги!! Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать...
На этой неделе #NZDUSD продемонстрировал, что медведи полностью контролируют ситуацию. Пара буквально провалилась вниз, собрав всю ликвидность на своем пути, и упала к ключевой поддержке в районе 0,5600. Закрытие недели на уровне 0,5594 только...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...