На м15 флэт пока продолжается, поэтому на м1 лучше не искать входы. Бесполезное занятие, потому что будут только стоп-лоссы. А, вообще двигаем от максимума предыдущего дня от которого оттолкнулись. Это значит есть вероятность дальнейшего снижения...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
EUR/USD У меня же упоминаемый уровень 1.0404 был разрушен и, принимая во внимание сумбурность движения цены обсуждаемой валютной пары EURUSD в последнее время приходится либо мельчить, либо совсем укрупнять таймфрейм. В данном случае, мне...
Все верно сказано сигнал это лишь предположение куда может пойти цена, но не факт что она туда пойдет. Но новички этого не знают и видят сигналы на каждом шагу рынка и открывают много сделок и в итоге все теряют. Чем больше сделок тем больше мы...
Ну вот, как я уже заметил выше, у нас месяц позади, февраль закончился и впереди нас ждет весна и не всегда это время года на рынке безоблачно. Но мы говорим ни о погоде, а об итогах EUR/USD за февраль месяц и о дальнейших перспективах с высот...