EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...
Немного просели по валютной паре GBPUSD, согласен. Но это лишь коррекционное движение в пользу добора необходимой ликвидности в виде захвата стоп-ордеров покупателей, в пользу продолжения восходящего сценария. Всё может быть, ничего не исключаю....
Хотеть не вредно. Но от хотелок ничего конкретного не родится. Прибыль за год под 100% вполне доступна классической торговлей и без роботов. Достаточно делать 6% в месяц! А это достаточно сделать одной сделкой за целый месяц! В крайнем случае за...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
По паре NZDUSD достигли в пятницу своего дна по дневному масштабу и по часовому масштабу и это уровень 0.5585, цена закрытия торгов 0.5594. И на этом я думаю, что продажи пары NZDUSD будут завершены. Теперь с открытия в понедельник торгов можно...