GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
С удовольствием...Это я на твоё предложение обратить внимание на дневной тайм USD/CHF, у меня же план работы такой: пока я не просмотрю недельный и дневной тайм торгуемых пар, графики внутри дня не смотрю. Вот и сейчас, спустился на ступень ниже и...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...
Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...
USDCHF. Доброго. Смотрел недельный тайм, последняя волна без результата была, и потом пошла волна покупок, вообще откаты очень глубокие получаются у покупателя. На дневном графике всё работает зона покупок 8801,заездили уже. По сути уже три...