Эту идею нужно опробовать на практике, часто теория отличается от реальности. Было бы конечно неплохо оградить от сливов депозит, лично мне точно хотелось бы. Очень сложно постоянно начинать с нуля, никакого терпения не хватает. Стопы применять с...
GBPAUD. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6278 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6290. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4319. При подходе цены к уровню - 1.4311 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD_H1 Открылись без сюрпризов. Признаков начала третьей вниз нету. Ориентир на недостающий импульс вверх (в сторону бакса) остается без изменений. AUDUSD_H1 И тут для волны против бакса ничего нету, а треугольник прошлой недели указывает на...