Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD восходящая тенденция еще не сломана и после отката от 1.2750, цена снова идет на тест этой отметки во второй раз, создав бычье поглощение и преодолев уровень сосротивления 1.2712. Плюсом для покупок...
#EURUSD Нет я оставлял вариант с ростом выше 1.0596 и сейчас уже почти подошли к этом уровню, но видишь рынок тонкий из-за выходного в США, точнее сокращённого дня, в понедельник можем получить как пробой 1.0605 как ты хочешь так и падение сильно...
С лотом 0,01 ты уж преувеличила сильно. Будет прибыль при адекватном мани менеджменте. Вопрос лишь соотношения просадки и доходности. Если система хорошая, то и соотношение будет хорошим. Соответственно, если риски нормальные, ничего стрессового...
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
Сдался тебе этот рубль. Вон на крипте тоже можно заработать миллион без особых напрягов. Главное - не прозевать момент и вовремя купить, а также иметь недюжинное терпение, чтоб не продать раньше времени. А на споте еще проще: купил внизу, когда...