Привет коллегам!!! На этой неделе открыл ещё новый счёт. Открыл центовый счёт на сто долларов. Поставил Сайнеру и вообще не смотрел на торговлю, только вечером. Прибыль 113 долларов и 113 процентов. Люди за такие деньги работают неделю на дядю,...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история от...