Пара GBP/AUD так и завершила торговую неделю в районе уровня 1.9774 (Мюррея 1.8). Даже в том случае, если медведи на следующей неделе пойдут на преодоление этой мощной поддержки, я не буду спешить с открытием коротких позиций. С начала года...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
GBPUSD В профит 100-150 пунктов мог рассчитывать в 2012-2013 годах, когда рынок за день проходил такое движения. А сейчас рынок другой, уже лет как 10, ели за неделю проходят 100-150 пунктов, так что внутри дня сейчас приходится максимум...
Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на часовом графике. Итак, курс валюты закрылась в районе 0.9097. В пятницу курс валюты отскочил от уровня 0.9045 к уровню 0.9105 и тут же завершил торговый день. Ведь мы уже знаем о начавшемся...
NZD/USD Главное прочитать пост на который даёшь ответ.... План по-прежнему остаётся прежним. Даже уже немного зачерствел. Попытка подойти к верхней границе расширения примерно по уровню сопротивления 0.5740-50, но никак туда не могут добраться....