В таком случае ждем пробой 0.9071, закрепления и продолжения роста до 0.9110, но если пойдет по такому сценарию, то в принципе рост пары можно ожидать и выше, как минимум до 0.9200. 0.9071 это как раз открытия недели и закрепления выше него,...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF, а площадка уровня 0.8964 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
То что ты далее описало разве не есть правило таймаута между ордерами? То есть что бы открыть ордер после закрытия предыдущего я должен все равно выждать пять минут? ну и чем это от проповского правила отличается - не понимаю. Конкретный пример,...
Цель у фунта на 1,2571 есть такая волновая и пока вроде пара GBPUSD хоть как-то сохранить северный настрой, только вот нисходящая модель объема сформирована, а против объема, как говорится, не попрешь, потому идет постоянное поддавливание вниз и...