NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона. На пробой нижней границы набирал объём продавец и пробило...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...
Приветствую. Пара USD/CAD , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, не смогла развить рост выше уровня 1.4470, отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, снизив пару к уровню 1.4392, отскок от которого привел к росту цены к уровню 1.4435, сломав ТФ М15 на...
Привет, Рамиль! Ты прав, на тот момент у меня не было уверенности, потому так и получилось со стопами. Но уж лучше пускай положительный стоп сработает, чем если бы таки пошла цена вниз и выбила в минус. Вчера подтвердили пробой 1.2423, как мне...