Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Доброго всем вечера. Пара GBP/AUD после проторговки получила пока не большое медвежье давление. Пра торгуется возле поддержки 1.9540, продолжение юга пока не следует. Есть возможность возврата к сопротивлению 1.9680. И если пара удастся вернуться к...
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
На паре USDCAD вижу интересный сценарий для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.43210 выглядит подходящим для покупок. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.44640, если движение цены подтвердит прогноз. Если цена изменит...