Конечно можно и подождать когда первая себя отработает, но я смысла в этом не вижу. Ладно если бы сделка сразу пошла в плюс, тогда понятно что есть большой шанс дойти до цели. Но если цена стала проваливаться, то проще её усреднить от следующего...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. В...
А, не знаю. Линии баланса только у аллигатора а не у других индикаторов. Я тебе на скрине изобразил сигналы линии баланса. А, ты не веришь до сих пор, что я мастер. Ты этого не знал даже, потому что как попало читал книги Билла Вильямса. Так же...
Важно подметили нужно зарабатывать, а не работать 24 часа в сутки. Многие из нас работают, но не зарабатывают и по этому быстро устают сливают деньги и уходят с форекса. После слива наступает лень и не хочется ничего делать потому что, результат...