У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре GBPCAD цена сейчас находится на уровне 1.79100. Основной ориентир для меня — уровень 1.75135. В данный момент более выгодной кажется продажа. Если цена продолжит движение в текущем...
EURUSD. Пусть будет так, но пока не вижу причин дружить с медведями, может и не прав. Привет ещё раз. Хочется увидеть ценник на этой неделе в районе 1,05770 как минимум, а ты сопротивляешься, главное, сам забросил приманку в район 1,060, и сам,...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 87.257. Торги проводятся над мувингом 87.130, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Текущая цена 1.0398. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0430. Технический индикатор стохастик показывает перепроданность...