Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...
Доброго времени суток. По факту да, по факту тенденция на этом торговом инструменте сейчас нисходящая и цена USDJPY в общем целом показывает медвежью ценовую структуру, но есть небольшое но. Учитывая то, что предполагаемая поддержка 153.77, которую...
Совершенно верно, но дело то ведь не в агрессивности, а в рисках - при правильно выбранном времени торговли они будут совсем невелики, главное чтобы курс двигался не слишком сильно во флэте, а поскольку именно флэт это основное состояние рынков, то...
Глядя на то, что сейчас происходит на графике Н4 GBP/CHF, сложно назвать блужданием, очень похоже на уверенный рост, причем, если ориентироваться на предыдущие циклы, то текущий уверенный рост, есть ничто иное, как коррекционный откат прошлого...
На М1 нарисовался РУЗ на селл с подтверждением разворота на объемах: цена импульсом рванула вверх и импульсом вернулась вниз, после чего пошла проторговка с закреплением. На этом закреплении добавился еще двумя ордерами на продажу от БТВ со стопами...