Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...
USDJPY: График Н1. Цена торгуется ниже уровня сопротивления H1 Res C: 157.372. Если цена продолжит снижение и сможет пробить уровень поддержки H1 Sup: 156.894 вниз, то тогда следующая цель снижения возможно будет уровень по Фибоначчи 86.4: 156.239...
Может, шахматы остались в детстве, тогда и не было таких понятий, как быстрые шахматы. Были просто шахматы, помню ходил на турниры и усатых дядек укатывал Но так все это давно было, ностальгия по тем временам. А по защитке, то я редко ставлю стопы...
GOLD Всех С Новым Годом! Успешного и Удачного Нового года! Прошлая неделя инструмента закончилась уменьшением волатильности. Хотя ожидала, что золото свалится вниз, но бесконечные коррекции превратились во флет. Вполне вероятно, что инструмент в...
Большое спасибо за добрые пожелания! И тебе я желаю исполнения задуманных планов! Да, точно! А вдруг ей не понравится разглашение конфиденциальной информации? Тогда нам проще. Это хороший вариант. Если позиция открыта объёмом 0,20 центового...