Привет. #Bitcoin сегодня достигнул уровня 106684, от которого получил отскок, что снизило цену к уровню 104248, сохранив ТФ М15 бычьим, но продолжить рост пока не удается. Отскок от уровня 104314 продолжит рост к хаю 104617, преодоление которого...
Приветствую. И лично я не спорю в тем, что основным по GOLD у нас остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем все это очень технично, потому что сначала сняли цели в...
Привет Биг, а ты не видел подобную тактику в одной из веток из раздела крипты? Там суть была в заработке на фандинге. Куплен биткоин на споте и под него продан фьючерс. И за продажу фьючерса биржа начисляла проценты. По сути своего рода хедж был....
Здравствуй, Сереженька! Я побоялась, что будет ложный пробой и перенесла stop loss. Так что, моя сделка на покупку жива. Давай рассмотрим на текущую ситуацию. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится на уровне индикатора XamaSystem, но...
EURGBP. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм...