USD/CHF Доброго воскресенья! В движении валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы продолжаем наблюдать за развитием вектора среднесрочного роста, который ведет свое начало от 6 декабря прошлого года и от отметки 0,8735. В рамках этого,...
USD/JPY Хороших выходных! К концу торгов пятницы, американский доллар смог отыграть часть, утерянных позиций у японской йены после того, как в середине недели, она значительно укрепилась на комментариях представителей Банка Японии, в котором...
GBP/USD Приветствую! По состоянию на конец прошлой торговой недели, валютная пара GBP/USD остается в рамках снижения на четырехчасовом графике, тем более, что в последнее время мы получаем негативные данные по экономике из Великобритании, и среди...
По паре AUD/USD, в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 0.6180 и если пробоя не будет от него продолжится рост в направлении сопротивления Н4 0.6310 как к цели на севере в виде коррекции. Пара смогла пробить...
Ну я с утра встал не проснулся еще и посчитал)) но я старался) не обижайся Риски на нем те же будешь ставить? это ж там 2 стопа и нет пяти тысяч получается, если я не ошибаюсь стоп 9к1? Если ты выведешь 5к , а 5к у тебя останутся в торговле, то...