Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19403 и 2.19398. Это...
Доброго дня, AdnreiBet3233! Гэп по EUR/USD закрыли идеально, но в продажи пока не перестроили. Одной волны к 1,0350 мало будет для развития нисходящего движения. Поэтому сейчас жду заход вверх для подтверждения наличия предложения. Да и по...
Та понятно, что с продажами #NG торопиться не стоит. И уж тем более в текущей ситуации. Ведь мы находимся выше уровня 3,2, и тут как не крути у нас сохраняется приоритет северного отскока к 3,5. Собственно об этом я с начала недели говорю здесь. И...
Обнаружил кое-что интересное. Раньше не замечал. "При нашем первом входе мы ждем до тех пор, пока внутри челюсти не появится фрактал." Значит, нужно ждать появление фрактала на синей линии. И, оттуда делать вход. Это самый первый вход. Давай...