Андрей, приветствую! Тоже вчера воздержался от входа в позиции по паре USDCAD. Понятно, что особенно движения цены вчера не увидели по причине того, что решения совпали с прогнозами, и все уже было в рынке, в цене, но больше сумбур сам Пауэлл...
И не только психологически легче ставить лок, а не фиксировать убыток, но и при правильном методе игры, можно выводить убыточный ордер в прибыль и даже брать гораздо больше выигрыша, за счёт верного прогноза. А что даёт стоп лосс? Ну хорошо...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7904. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7934, для первой половиночки TakeProfit...