Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
Здравствуйте! GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 2.20240. Пока цена удерживается выше 2.19095, основное внимание направлено на покупки с целью фиксации прибыли на 2.21656. Если цена опустится ниже 2.19095 и закрепится там,...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
Привет Наталья, а почему половину решила снять? Ведь подарок в 50-60 долларов лучше бы смотрелся! А с соткой, так вообще прекрасно. Ты там не имела возможности с кроной чешской поработать? Ну как в конкурсе. Смогла же ты объемы накрутить. За...