GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Привет. Можно сказать, что вторая половина торгового дня в самом разгаре. Сегодня валютная пара GBPUSD, хорошо продается. Если в первую половину торгового дня, еще были хоть какие-то мысли, идеи насчет возобновления укрепления британской валюты,...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...