Ну в принципе каждая стратегия имеет право на жизнь, если она приносит трейдеру профит. Иногда жесткие жахальщики могут иногда получать неплохие деньги, но все таки периодически сливают . А вот все таки вести консервативную торговлю много выгоднее,...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
У тебя очень хорошие шансы получить 50% призового фонда. Так что, придётся проявить немного выдержки, приложить усилия и постараться преумножить имеющиеся средства до одного миллиона. Времени до нового года ещё полно, поэтому тебе можно особо не...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...