Ну да смотря какой, да что скрывать, вчера больше половины депозита потерял, от 270 долларов, осталось 126 баксов - самое обидное, что там как раз прибыль за 1,5 недели была которую хотел подкопить и вывести по больше. А так получается и прибыль...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Трое суток прошло или 2 смены? Раз ты говоришь так то пускай будет так. Жванецкий лучше шутит чем камеди? Я даже и не могу по этому поводу ни чего тебе сказать так как не знаю ни тет ни того. Вы такие как ты бездельники без копейки за душой. Сидите...
Мне просто интересно как себя покажет торговая система на длительном интервале, потому что на бонусном мне каждый раз нехватает средств чтоб продержаться и понять какой будет результат в перспективе. Вот и решил что надо обкатывать по максимуму, а...
Если говорить конкретно про эту ситуацию, то счёт бы точно продержался бы. На золоте я бы не стал лот больше брать, а вот на том же Фунте так сто процентов не скромничал бы. И самое ведь забавное что сейчас Фунта гоняю в тестовом режиме и даже...