Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 189.147 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
SILVER / Серебро / XAGUSD Категорически согласен с Вами насчет таймфреймов отработки паттернов Прайс Экшн. Ниже Н4 не имеет никакого смысла. Да я бы даже сказал, что ниже D1. Я тоже не использую их в торговле. Но на пин-бары просто обращаю...
Именно что шоумен, причем не зря его подозревают в том что является агентом. Давненько подсадили на крючок, вот и пыхтит сейчас. Несет такое уже, ни в какие ворота, вершитель мира нашелся. 6 раз банкрот, тот еще бизнесмен, и это чучело при нем,...
Ну какой на форексе может быть капитал? Вы видели, чтобы кто то сюда такие суммы вносил? Может когда то и было, но быстро закончилось, когда все поняли, что такое кухни - понятно, что суммы крупные только на биржи вносят и соответственно там уже...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в небольшом диапазоне, а соответственно и волатильность также небольшая. Но все-таки остановным по прежнему остается именно восходящее движение....