Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 83.30. Обязательно ставим тейк профит для...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
USD/JPY Ну да, возможно что и так... Очень может быть, что если все получится как я думаю и пара снизится в зону 145,17 - 145,74, чтобы там сформировать условия для роста, то реализация этого роста окажется не выше 150,00. Может быть и так... Потому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....