Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...
Вчера по USD/JPY не пошла сразу коррекция и пара еще раз попыталась совершить снижение на юг к 148.60, где предполагалось, что будет вторая попытка развернуться на коррекцию. В общем пробили вчера баланс дня 149.20 и откатились ниже на 148.60 где...
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
Так, он увидел, что сделали с французским лидером, разволновался и начал ИБД, в надежде, что пронесёт. Коллега! GBP/USD Да, с утра всё так хорошо началось, но вот уже и вечер на дворе, а воз ни мычит, не рычит. А всё, уже замычали даже. Во...
Вот совершенно с подобным подходом не согласен. Если вести торговлю, то она должна приносить прибыль, а иначе нет смысла этим заниматься. Всё, что было перечислено, — усидчивость, умение не терять, а, наоборот, добиваться положительного результата,...